首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
灵寿县司法局召开扫黑除恶线索排查工作调度会

发布时间:2018年09月17日
 
     9月6日,灵寿县司法局召开了扫黑除恶线索排查工作调度会,班子成员全体、各科室负责人、各乡镇司法所长共计25人参加了会议。
    会上,赵军华局长首先对涉及安置帮教人员参与涉恶案件的有关情况进行了通报,并对涉及到的有关乡镇进行了点评。各业务科室负责人分别针对各自业务工作中存在的问题进行了分析,并提出了整改措施。张学勤副局长对我局近期扫黑除恶具体工作进行了安排。
    赵军华局长就当前工作中面临的形势和存在的问题进行了分析,对下步工作进行了安排部署,提出了改进措施。一是要统一思想,提高政治站位。二是对照通报,查找不足。三是加大线索排查力度。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 灵寿县司法局召开扫黑除恶线索排查工作调度会
· 裕华区成立农民工维权法律援助站
· 平山县司法局积极谋划和推进律师工作
· 藁城区司法局“两个顾问”惠民生
· 赵县司法局深入开展“扫黑除恶”专项行动宣传及社区矫正人员法制教育
· 正定县塔元庄村被评为“全国民主法治示范村(社区)”
· 行唐县司法局真情援助化解一起土地纠纷信访隐患


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004