首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
栾城区司法局组织开展“两个顾问”进社区活动

发布时间:2018年01月11日
 
    为进一步推进栾城区“两个顾问”工作开展,1月6日上午,栾城区司法局利用周末组织栾城公证处和河北宏源律师事务所工作人员走进福美社区,开展主题为“我是人民律师(公证员),我为法治建设助力”宣讲活动。活动现场,律师、公证人员向过往群众讲解通过扫描二维码签约“两个顾问”的方法,并向他们发放宣传用品、宣传资料,现场进行法律咨询。同时,栾城公证处与福美社区签订公证顾问协议,成为福美社区长年公证顾问。
    此次活动,发放宣传资料600余份、宣传手提袋300个、围裙200个、解答群众咨询100余人次,受到社区群众的一致好评。通过“两个顾问”宣讲活动的开展,提高社区居民的法律素质和维权意识,同时,通过签约“两个顾问”,实现互联网+法律服务,逐步地让“数据多跑路,群众少跑腿”的惠民便民措施落实到实处。
 
 
 
 
 
 
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 全省首场法治专题原创作品音乐会 在平山县古月中学举办
· 赵县司法局开展《宪法》专题学习会
· 赞皇县司法局 召开公共法律服务平台、两个顾问调度会
· 新乐市司法局 开展两个顾问精准服务计生特殊困难家庭对接会
· “宪法宣传”走进北早现“槐花节”
· 新乐市司法局 举办学习宪法修正案专题讲座
· 元氏县司法局发挥“两个顾问”作用服务精准扶贫工作


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004