首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
藁城区开展2017年全区工作人员法律知识考试

发布时间:2017年12月27日
 
    为了全面贯彻党的十九大精神,进一步推进全区工作人员学法用法工作。近日,藁城区开展了2017年全区工作人员法律知识考试。 本次考试由区委组织部、区委宣传部、区司法局和区法治宣传教育领导小组办公室共同组织实施。司法局、普法办统一命题,考试内容涵盖党的十九大精神、习近平总书记依法治国论述、关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党党内监督条例、“七五”法治宣传教育规划、《宪法》、《民法总则》、《国家安全法》、《食品安全法》、《反家庭暴力法》等新颁布、新修订的法律法规。区直各单位、各乡镇(区)、中小学校的工作人员在本单位集中参加了法律知识考试。
    通过此次考试,进一步增强了全区工作人员的法律意识和法治观念,达到了“以考促学”的目的,为深入推进“法治藁城”建设营造了良好的法治氛围。 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 全省首场法治专题原创作品音乐会 在平山县古月中学举办
· 赵县司法局开展《宪法》专题学习会
· 赞皇县司法局 召开公共法律服务平台、两个顾问调度会
· 新乐市司法局 开展两个顾问精准服务计生特殊困难家庭对接会
· “宪法宣传”走进北早现“槐花节”
· 新乐市司法局 举办学习宪法修正案专题讲座
· 元氏县司法局发挥“两个顾问”作用服务精准扶贫工作


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004