首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
行唐县司法局组织全县民调员参加全市民调员统一考试

发布时间:2017年12月27日
 
    按照石家庄市司法局统一安排部署,12月22日上午,行唐县司法局组织全县1500余名人民调解员同时进行考试。考前各考场统一组织了调解员关注“石家庄人民调解”和“石家庄律师顾问公证顾问平台”,并要求调解员积极提供调解公众号署名文章。
 
    行唐县司法局对此次全市民调员统一考试高度重视,精心组织安排,通过悬挂条幅、书写标语等多种方式营造考试氛围。全县共设17个考点,主考场设在行唐县实验学校,共占用八个教室,16个乡镇(开发区)设分考场。局长郭银海同志亲自参加主考场巡考工作,司法局工作人员分三个组对所有考点进行了巡视督导,各位人民调解员都能自觉遵守考场纪律,各考场秩序井然,考试纪律良好。
 
    通过此次考试,扩大了人民调解工作的社会影响力,达到了以考促学的目的,对进一步提高全县民调员的知识水平、业务能力和促进全县人民调解工作的制度化、规范化建设起到了积极地推动作用。
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 全省首场法治专题原创作品音乐会 在平山县古月中学举办
· 赵县司法局开展《宪法》专题学习会
· 赞皇县司法局 召开公共法律服务平台、两个顾问调度会
· 新乐市司法局 开展两个顾问精准服务计生特殊困难家庭对接会
· “宪法宣传”走进北早现“槐花节”
· 新乐市司法局 举办学习宪法修正案专题讲座
· 元氏县司法局发挥“两个顾问”作用服务精准扶贫工作


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004