首页

组织机构 司法动态 政务公开 政策法规 办事指南 队伍建设 执法公开 行政许可 政府信箱 意见征集 
律师工作 公证工作 法律援助 司法考试 司法鉴定 基层工作 普法工作 社区矫正 安置帮教 少保中心 
行政执法公示


太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 县(市、区)动态
 
 
县长李杰赴井陉县司法局视察指导工作

发布时间:2017年09月05日
 

 8月31日上午,井陉县委副书记、县长李杰在县政法委书记刘凤林、副县长胡玉兵政府办主任张国元的陪同下到该县司法局视察指导工作,看望司法行政干警。
 视察中,县司法局局长高有生陪同李县长参观了刚刚开通的井陉县司法行政综合指挥中心,李县长还和石家庄市司法局长刘志魁在视频上进行了交流,随后,高有生局长向李杰县长汇报了该局在人民调解、帮教转化、社区矫正、法律援助、法治宣传、教育矫治及人员配置、业务用房建设等方面工作情况。
 听取汇报后,李县长充分肯定了该局司法行政工作在创新发展中取得的成绩。指出,全县司法行政系统紧紧围绕平安创建和法治创建,在实践中大胆探索、勇于创新、敢于作为,为民解难、为党和政府分忧,取得了一定的成效。
 随后,李杰与该局干警亲切交谈,询问干警工作、生活情况。李杰县长要求,司法行政干警要勤奋学习,努力提高自身综合素质,增强化解矛盾纠纷的能力、做好特殊人群管理的能力;要优质服务群众,在服务群众中充分发挥司法行政工作法律援助、法律服务职能作用;要加强法治宣传,不断改进法治宣传的形式,引导群众养成依法办事的习惯。同时,李杰希望司法局在今后的工作中,全局团结一致,齐心协力,在该局领导班子的带领下,适应新常态,努力实现司法行政工作新跨越,为井陉县社会稳定和长治久安做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 裕华区司法局 开展“木兰有约法治讲堂校园行” 普法宣讲系列活动
· 平山县干部夜校举行 “百名法学家百场报告会”平山专场报告会
· 以优质、高效、便民法律服务,助力全国文明城创建 ——桥西司法局、新石...
· 藁城区司法局送法进村入户 力创文明城建设
· 矿区司法局举办运用法治思维化解矛盾纠纷讲座
· 无极县司法局 发挥职能作用助力“散乱污”企业整治工作
· 为农民工追讨工资栾城法援有实招


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备06000020号