首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 社区矫正
 
 
长安区成立社区矫正检察室暨揭牌仪式

发布时间:2018年04月28日
 
    为进一步加强检察机关对社区矫正工作中的刑罚执行环节的法律监督,不断推进社区矫正工作规范化、制度化、法治化建设水平,4月26日下午,在长安区司法局举行了长安区人民检察院、长安区司法局成立社区矫正检察室暨揭牌仪式。出席揭牌仪式的有:石家庄市人民检察院刑事执行检察局局长刘景勤;长安区司法局党组书记、局长解文学;长安区人民检察院专职检委会委员王璞。参加会议的还有长安区人民检察院刑事执行检察局全体干警,长安区司法局领导班子成员及全体干警。
    解文学局长在揭牌仪式上强调:全体司法行政干警要进一步端正思想,提高认识,切实增强接受法律监督的自觉性;规范执法,细化措施,全面提高社区矫正工作水平;勇于担责,敢于谏言,积极协助检察机关依法履行法律监督职责;扎实工作,在实践中继续探索、创新工作方式方法,不断完善监督监管机制,确保在矫人员不脱管、不漏管,积极探索从“底线安全观”向“治本安全观”转变的方式方法和制度措施,使之顺利回归社会大家庭。全体司法行政干警要继续以严谨的工作纪律和高度的工作热情不断推动我区社区矫正法律监督和司法行政机关矫正管理工作向纵深发展,使我区的社区矫正工作以及司法行政工作再上一个新台阶。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 长安区成立社区矫正检察室暨揭牌仪式
· 新乐市司法局 社区矫正人员公益劳动助力四城同创活动
· 新乐市司法局 爱心回报社会 真情关爱军烈属
· 赵县召开社区矫正人员 扫黑除恶警示暨法制教育大会
· 裕华区司法局 对社区矫正人员实行“双定位”
· 深泽县司法局举办社区矫正人员集中教育培训班
· 平山县召开社区矫正人员集中教育警示大会暨电子手环佩戴仪式


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004