首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 普法工作
 
 
裕华区司法局进一步加强“七五”普法中期验收迎查工作

发布时间:2018年09月13日
 
    为进一步推动市普法办关于做好“七五”普法中期检查验收工作会议精神的落实,9月4日上午裕华区司法局副局长刘纳、市场监督管理局分管法治宣传教育主管领导陈晓辉和法治科科长高磊共同深入到迎查单位——红星美凯龙家具广场进行了工作指导。
    他们在听取红星美凯龙家具广场客服部经理余华和业务主管关于法治宣传工作开展情况介绍的同时,还就需要改进的方面进行了沟通交流和具体指导,并现场办公,就宣传品的布放、宣传装备如何发挥最大效应和员工的法治培训提出了要求,提高了家具广场领导对迎查工作重要性的认识,并迅速采取行动抓落实:他们针对家具广场开放空间客流量大、宣传装备齐全的特点,在彩色宣传竖幅上新增了关于法治宣传的内容,在展架上充实了宪法宣传折页,并充分利用各类电子显示屏滚动播放与消费者切身利益相关的法治动漫片,提升了宣传的吸引力。同时,由区市场监督管理局负责,为家具广场全体员工进行了专场法治培训,增强了员工的法律意识,对于广场的规范管理起到了良好的促进作用。家具广场领导表示,将以这次“七五”普法中期检查验收工作为契机,不断提升员工的法律素养和家具广场的依法管理水平,以实际行动为法治社会建设助力加油。
 
 
 
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 裕华区司法局进一步加强“七五”普法中期验收迎查工作
· 正定县司法局走进塔元庄组织爱国主义党风廉政教育并开展法律宣传活动
· 桥西区司法局 开展未成年人保护法治宣传“问计”活动
· 矿区司法局开展“安全生产月”法律宣传活动
· 正定县开展“创建人民满意城管”主题普法宣传活动
· 赵县“法治进校园”宣讲活动 走进职教中心
· 法律解释拨云见日  ——栾城区法律顾问化解信访...


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004