首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
无极县司法局
积极学习贯彻落实《石家庄市2018年“散乱污”企业专项整治行动方案》


发布时间:2018年07月05日
 
    7月1日上午,无极县局组织全体干部职工学习贯彻落实《石家庄市2018年“散乱污”企业专项整治行动方案》文件精神,会议要求:
    一是要求局全体干部职工积极参加行动方案的学习,认真做好笔记,会后要求每位干部职工至少写一篇心得笔记。
    二是要求普法办要按照“谁执法,谁普法”原则,联合环保局、水利局等普法单位和各乡(镇)开展一系列环境保护法律法规知识宣传教育活动。加强在无极电视台、《无极之声》报刊、“无极风”公众号、“无极县普法群”、“无极普法”今日头条号环保工作宣传报道的力度,多角度宣传普及环境保护相关法律法规。
    三是要求法律服务工作者要充分发挥自身法律服务职能优势,开展环境保护法律法规业务培训,提高环境保护意识和环保法律业务水平。
    四是要求基层科会同相关职能部门加大矛盾纠纷排查化解力度,认真抓好重点区域、重点行业和重点企业环保矛盾纠纷排查工作,对涉及到生态环境保护、环境污染、建设项目审批、环保管理引起的环保矛盾问题行为梳理,及时发现、有效化解环境保护方面的突出问题和重大隐患。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 无极县司法局 积极学习贯彻落实《石家庄市2018年“散乱污”企业专项整治行...
· 晋州市司法局开展“执法公开宣传周”活动
· 新乐市司法局扫黑除恶专项斗争宣传活动进乡村 进集市
· 平山县司法局积极开展学习宪法活动
· 深泽县政府县长李向阳到司法局调研指导扫黑除恶工作
· 赵县司法局召开“改善生态环境、提升大气质量”专题问计活动座谈会
· 井陉县荣获 全国法治县(市、区)创建活动先进单位


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004