首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 基层工作
 
 
井陉县荣获
全国法治县(市、区)创建活动先进单位


发布时间:2018年06月22日
 
    近日,全国普法办公室下发通知,表彰了第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,井陉县获此殊荣。
    近年来,井陉县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在党委、政府的统一领导下,高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,坚持依法执政、严格依法行政、保持公正司法、推进全民守法、深化社会治理,法治化管理水平不断提升。“七五”普法以来,井陉县以创建“法治井陉”为载体,创新普法教育方式方法,打造县城幸福中街法治宣传一条街、地税局、检察院、职教中心法制教育基地和韩信公园法治宣传教育走廊;深化“法律九进”,组织法治讲师团成员和律师及司法所工作人员深入乡镇、村社区、单位、企业、景区、市场、学校等地举办法治讲座和法律咨询活动,大力开展生动活泼的普法主题活动。为井陉县营造了良好的法治氛围,促进了社会和谐稳定。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 井陉县荣获 全国法治县(市、区)创建活动先进单位
· 灵寿县开展2018年第一期“法治宣传进校园”活动
· 行唐县公证处上门为贫困村做公证 助力精准脱贫
· 矿区开发微信矩阵群启动线上普法新常态
· 行唐县公证处“贴心式”便民服务受欢迎
·      元氏县司法局 坚持服务民生导向 做好法律援助
· 矿区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004