首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
石家庄市司法局成立军人军属法律援助律师团

发布时间:2018年07月30日
 
    “八一”建军节前夕,为贯彻落实党中央“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”要求,进一步提升军人军属法律援助工作,为部队提供更加优质高效的法律服务,市司法局从市直律师事务所遴选了100名政治、业务素质高的律师,成立了军人军属法律援助百名律师团。7月26日,市司法局和石家庄警备区隆重举行了军人军属法律援助百名律师团成立仪式暨送法进军营活动,警备区领导、市司法局主要领导及部分官兵、驻石部队法律援助联络员和市法律援助中心、部分律师团成员参加了活动,市司法局向部队官兵赠送了法律书籍。
之前,市司法局、石家庄警备区政治部于2016年联合印发了《军人军属法律援助工作实施办法》,两年来,全市司法行政机关在警备区、县(市、区)人武部建立军人军属法律援助工作站22个,覆盖率100%。共办理军人军属法律援助案件28件,为军人军属提供法律咨询1500余人次。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 石家庄市司法局成立军人军属法律援助律师团
· 石家庄市司法局成立军人军属法律援助律师团
· 全省社会组织党组织书记学习观摩我市律师事务所党建工作
· 市司法局到灵寿县柳沟村开展走亲帮扶活动
· 市司法局开展新设立律师事务所负责人集中培训
· 市司法局召开全系统党风廉政建设工作会议
· 基层处召开全市矛盾纠纷排查扫黑除恶视频调度会


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004