首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
司法部12348中国法网建设论证会与会代表参观我局司法行政指挥服务中心

发布时间:2017年12月13日
 
  12月11日,司法部在石家庄召开了12348中国法网建设论证会,会议由河北省司法厅承办。会议期间,与会代表视察观摩了我局司法行政指挥服务中心及信息化建设工作。

  11日上午,司法部信息中心主任林振文、省司法厅厅长贾文雅等领导以及各省、市、自治区司法厅(局)主管信息化建设负责人共60余人,到我局司法行政指挥服务中心视察观摩。与会代表参观了市局指挥大厅,观看了《强力推进信息化建设 打造司法行政智慧法务》专题片,观摩了市局指挥中心与各县(市、区)司法局指挥中心、部分司法所视频通话,市司法局局长刘志魁汇报了信息化建设工作。

  石家庄市副市长、市公安局局长刘胜参加了视察观摩活动,并与司法部、省司法厅有关领导就司法行政信息化建设工作进行了交流,对市司法局信息化建设工作给予了充分肯定。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 我市召开法治宣传教育领导小组(扩大)会
· 刘志魁局长出席律协党委二届二次扩大会议
· 刘志魁局长调研精准扶贫工作
· 刘志魁局长到桥西区调研司法鉴定工作
· 刘志魁局长调研石家庄信利律师事务所
· 高新展副局长到长安区建安街道司法所调研
· 全市公证机构改革座谈会在藁城区召开


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004