首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
刘志魁局长到市第二强戒所宣讲十九大精神

发布时间:2017年11月24日
 
 

    11月23日,局党组书记、局长刘志魁到市第二强戒所对十九大学习情况进行督导并对十九大精神进行宣讲。刘局长首先查看了市第二强戒所院内的十九大标语、专栏,然后深入到管理区与3名强戒人员进行了座谈,详细了解了强戒人员对十九大精神的学习理解情况。最后,刘局长给强戒所班子成员及中层以上干警宣讲了党的十九大精神。
  宣讲中,刘局长紧密结合强戒所工作实际,围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、过去5年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革等八个方面进行了深入浅出、生动准确的解读。刘局长强调,要切实学懂弄通做实十九大精神,抓好学习培训、座谈交流、学践结合、营造氛围、督促落实五个环节,在学习上持续发力、在理解上用心用脑,真正用十九大精神武装头脑指导实践推动工作。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 我市召开法治宣传教育领导小组(扩大)会
· 刘志魁局长出席律协党委二届二次扩大会议
· 刘志魁局长调研精准扶贫工作
· 刘志魁局长到桥西区调研司法鉴定工作
· 刘志魁局长调研石家庄信利律师事务所
· 高新展副局长到长安区建安街道司法所调研
· 全市公证机构改革座谈会在藁城区召开


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004