首页

 

太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
石家庄市司法局对学习宣传贯彻党的十九大精神进行再部署

发布时间:2017年11月24日
 
   近日,中共石家庄市司法局党组印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,对全系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行再部署。
  《方案》要求全系统切实抓好党员干部学习培训;深入开展党的十九大精神集中宣讲和解读辅导。把学习宣传贯彻党的十九大精神做为全市司法行政系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要采取多种形式,组织广大司法行政干警和法律服务工作者,全面准确学习领会党的十九大精神,原原本本地学习党的十九大报告和党章,深刻领会精神实质。切实做到学懂、弄通、做实。
  《方案》要求全系统坚持以人民为中心的发展思想,忠诚履行司法行政职能;落实两个责任,坚定不移全面从严治党;以“争创双一流”为载体,奋发有为地做好当前工作;深入开展精神文明创建活动。全市司法行政系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推进新时代司法行政改革发展,努力为石家庄经济建设提供坚强的法律保障,为建成现代化省会作出贡献。
       《方案》强调要加强组织领导,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。要创新方式方法,牢牢把握正确导向,注重活动实效。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前正在开展的“两学一做”学习教育、深化机关作风整顿、“争创双一流”活动紧密结合,认真总结一年来的工作情况,对照党的十九大报告,找差距、找问题、找努力方向、找工作切入点,积极引导各单位更加自觉地把司法行政工作摆到经济社会发展全局中来谋划和推动,服务好中心大局,教育引导广大干警爱岗敬业,创造一流业绩,为推进现代化省会建设创造良好的社会环境、法治环境。
  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 我市召开法治宣传教育领导小组(扩大)会
· 刘志魁局长出席律协党委二届二次扩大会议
· 刘志魁局长调研精准扶贫工作
· 刘志魁局长到桥西区调研司法鉴定工作
· 刘志魁局长调研石家庄信利律师事务所
· 高新展副局长到长安区建安街道司法所调研
· 全市公证机构改革座谈会在藁城区召开


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备0600020号网站标识码:CA051020000410037580004