首页

组织机构 司法动态 政务公开 政策法规 办事指南 队伍建设 执法公开 行政许可 政府信箱 意见征集 
律师工作 公证工作 法律援助 司法考试 司法鉴定 基层工作 普法工作 社区矫正 安置帮教 少保中心 
行政执法公示


太行公证处|国信公证处|燕赵公证处|平安公证处
   通知公告
 
[更多]              
 
 
 
 
    您的位置: 首页>> 司法动态
 
 
创城宣传进社区 广大居民齐点赞

发布时间:2017年08月08日
 

 

    根据省会文明办工作部署,为进一步加大全市文明城市创建的宣传力度,发挥党员志愿服务者的先锋模范作用,8月5日上午,市司法局党员志愿服务队在局党组书记、局长刘志魁带领下来到电大街社区开展志愿服务活动。
    此次活动,发放创城宣传单185份,入户调查问卷121份。同时,开展律师顾问和公证顾问入户宣传活动,向社区居民推荐律师顾问和公证顾问,发放法律宣传材料145份,受到了社区居民群众的热情欢迎。刘局长亲自入户向居民讲解宣传“两个顾问”工作,社区居民就热点法律问题进行现场咨询,律师、公证员给予详细、专业的解答,现场气氛热烈,社区居民踊跃参与,增强了广大社区居民有事找法、找律师、找公证的意识。在活动中,刘局长要求以“创城宣传志愿服务进社区”系列活动为载体,把司法行政工作与全市文明城创建融合在一起,特别是要采取有效措施,尽快提升“两个顾问”工作在群众中的覆盖率,打造重点社区和重点市场,以优异的服务赢得群众点赞,树立司法行政队伍良好形象,努力营造创建全国文明城市的良好法治氛围。

    副局长高新展、单位党委书记梁宏斌、合作路街道党工委书记李志峰、电大街社区党总支书记田少雄以及机关部分党员、河北乾骥律师事务所部分律师、市平安公证处部分公证员参与了此次活动。

  打印】【关闭窗口】     
 
相关新闻:
 
· 石家庄市召开法治宣传教育领导小组(扩大)会议
· 石家庄市司法局启动“普法大世界”巡展活动开创群众性普法新形式
· 市局组织全市基层法律服务工作者培训班
· 市司法局召开“律师顾问” “公证顾问”工作视频调度会
· 创城宣传进社区 广大居民齐点赞
· 市司法局举办第一期中青年干部论坛活动
· 石家庄市司法局进行国防安全教育


版权所有 石家庄市司法局

地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011  冀ICP备06000020号